Всё для хлебобулочных и кондитерских производств – от ингредиентов до оборудования
организаторы
в рамках «Сибирской продовольственной недели»
при поддержке
Впервые в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя» пройдет Территория «Bakery Siberia» – главное отраслевое событие для хлебопекарного и кондитерского производства.
Все это вы можете получить на нашей Территории «Bakery Siberia»
Наши участники
Производители технологий и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства, поставщики оборудования для предприятий питания.
Наши посетители
Зачем участвовать
Зачем посещать
Руководители, специалисты и технологи хлебопекарных и кондитерских предприятий, сегмента HORECA, ритейлеры.
Презентовать свою продукцию потенциальным клиентам, изучить своих конкурентов
Увеличить объемы продаж
Узнать о тенденциях развития хлебопекарного и кондитерского направления
Заключить выгодные контракты с поставщиками
Познакомиться с современными трендами отрасли, инновационными ингредиентами, оригинальными, новаторскими технологиями
Обменяться опытом на деловых мероприятиях выставки
Расширить базу потенциальных клиентов, напрямую провести переговоры и заключить новые контракты
Деловая программа
Круглый стол «Хлебопечение – проблемы и пути развития отрасли»
Мастер-классы от лидеров отрасли
Мероприятия по развитию продаж и маркетингу в хлебопечении и кондитерском производстве
Рабочие кейсы «Путь успеха», «Про ингредиенты» и др.
Образовательные сессии, конференции.
МАСТЕР КЛАССЫ
11:00 – 11:40
Обучающий мастер-класс компании «Эксперт-Групп»:
Проводит Прусаков Вадим, шеф-повар.
Большое меню на маленьком устройстве - стейки, рыба, овощи, полуфабрикаты высокой степени готовности
11:40 – 13:00
Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»
Проводят Антон Прокофьев и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach, шеф-повар, историк кулинарии.
Оптимизация технологических процессов с Apach Chef Line для отелей, фабрик-кухонь и ритейла
13:00–13:30
Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»
Проводит Аркадий Яшков, представитель AMADO
Кофейные тренды
13:30 – 13:50
Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»
Проводит Анна Щербина, представитель Robot Coupe.
Презентация нового Планетарного миксера Robot Coupe RM-8
13:50-15:10
Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»
Проводят Антон Прокофьев и Сергей Захаров - Бренд-шеф Apach, шеф-повар, историк кулинарии.
Tatra фаст-фуд на минимальной площади
15:10-16:00
Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»:
Проводят главный технолог кондитерского направления ТК Инагро (г. Москва) Шаяхметова Елена, технолог ТК Инагро г. Новосибирск Калижни
"Секрет Золотого эклера". Умеем сами - научим Вас! Мастер-класс по производству эклеров от выпечки до декора с дегустацией.
11:00 – 12:20
Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»
Проводят Почетный президент Сибирской Гильдии шеф-поваров, Бренд-шеф магазинов русской кухни Добрянка, телеведущий программы "Монастырская кухня" - Сырникова Максим Павлович, технолог ТК Инагро Калижникова Евгения.
"Ржаной пирог - классика русской кухни". Вкусное-просто! Мастер-класс по производству ржаных пирогов с дегустацией
14:00 – 14:10
Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»
Анна Щербина представитель Robot Coupe.
Презентация нового Планетарного миксера Robot Coupe RM-8
10:15–11:30
Обучающий мастер-класс компании «Атланта-Сервис»
Проводит Технолог компании "Саф-Нева" Ильина Алена Анатольевна.
"Заварки - от традиции к инновациям" выпечка х/б и кондитерских изделий на заварных пастах с дегустацией.
15:10 – 16:00
Обучающая презентация компании «Эксперт-Групп»
Проводит Вадим Прусаков, шеф-повар.
Большое меню на маленьком устройстве - стейки, рыба, овощи, полуфабрикаты высокой степени готовности. Бонус-трек: стритфуд на высокотемпературном гриле.
10:00 – 11:00
Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»
Проводит Аркадий Яшков, представитель AMADO.
Кофейные тренды
08:30 – 10:00
Обучающая презентация компании «Атланта-Сервис»:
Проводит Евгений Семенюк, вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
Кофейня с едой без кухни
КОНКУРСЫ
Подача заявок до 26 ноября
ДЛЯ ПЕКАРЕЙ
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ
Хлебопекарный конкурс «Сибирский пирог»
Вам надо испечь за 4 часа 2 пирога с гастрономической начинкой из щуки, и 2 пирога со сладкой начинкой (для демонстрации и для дегустации)
Конкурс «Золотая медаль выставки 2024» и звания «Сибирская марка. Народный выбор» «Хлеб Бородинский»
Вам надо предоставить бородинский хлеб для дегустации экспертам и народному голосованию. По результатам – присвоение знака качества «Золотая медаль выставки 2024» и звания «Сибирская марка. Народный выбор»