Модераторы: Никита Кузнецов
директор Департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли Российской Федерации
Игорь Бухаров
президент Федерации рестораторов и отельеров России
Спикеры:
Максим Сырников, почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, кулинарный блогер и эксперт по национальной русской кухне
Екатерина Шаповалова, автор-методист и руководитель федерального проекта «Гастрономическая карта России», лауреат премии Правительства Российской Федерации в области туризма
Владислав Пискунов, кулинарный писатель и телеведущий, бренд-шеф ресторана «Матрешка» группы Maison Dellos (online)
Максим Марусенков, кандидат филологических наук, историк кулинарии, журналист (online)
Дмитрий Журавлев, кулинар, писатель, автор материалов в СМИ, специализирующийся на русской кухне,
ведущий авторского курса (online)
Михаил Гончаров, руководитель комитета ресторанного бизнеса «Деловой России», главный акционер и управляющий группы компаний «Теремок» (online)
Ольга Стрижибикова, владелец и шеф-повар ресторана «Княжево. Еда и ферма» (online)
Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества, заместитель председателя ТК 174 «Продукция и услуги
общественногопитания» (online)