Сибирь – место силы

В рамках Межрегионального форума «Дни ритейла в Сибири», который прошел на площадке выставки «Сибирская продовольственная неделя», состоялась экспертная сессия «HoReCa, как индикатор развития туризма в регионе».

Владимир Бурковский, президент федерации рестораторов и отельеров Сибири

  • В гастрономической среде самоидентификация – это тот вкус и послевкусие, которое остаётся у человека после посещения того или иного места.
  • Везде на протяжении маршрута человек должен получать гастрономические наслаждения.
  • Люди, приезжая в Сибирь, хотят видеть сибирский продукт. У нас более 35 видов промысловой рыбы, более 200 видов промысловой дичи и птицы.
  • Сибирь сегодня ассоциируется в России, как место силы, где можно показать всю правду, что можно сделать из местных продуктов.