Стритфуд на уровне ресторанов

«HoReCa, как индикатор развития туризма в регионе», экспертная сессия на эту тему состоялась в рамках Межрегионального форума «Дни ритейла в Сибири», который прошел на площадке выставки «Сибирская продовольственная неделя».

Ольга Бурко, управляющий партнёр CartBlandhe Restogroup, директор сети стрит-фуд кафе VLAVASHE (Сибирь):

  • К стритфуду сейчас такое аккуратное отношение, ну самом деле сейчас во многих стритфудов очень тщательное отношение к закупкам и приготовлению.
  • Поэтому в стрифудах сейчас можно поесть не хуже, чем в каком-то из ресторанов.
  • Сила сибирского бренда очень высока и его хорошо принимают за границами Новосибирской области.