Новые тренды индустрии. Поговорим о главном!

Индустрия фуд-сервиса переживает сложные времена. Но кризис – это всегда предвестник  нового этапа развития, пути которого легче найти совместными усилиями. Выставка «Сибирская продовольственная неделя» выступила информационным партнером бесплатной онлайн-конференции MCOM Foodtech Anticrisis. 18 апреля участники фудтех-рынка России встретятся на этой площадке, организованной TRINET.WebFacultet, Ваш Кадровый Ресурс и Heads and Hands, чтобы обсудить, где искать новые точки роста в эпоху глобальных перемен.

Среди спикеров топ-менеджмент крупнейших маркетплейсов, ресторанных сетей, сервисов доставки и популярных фудтех- стартапов.

Основные темы:

  • Фудтех и ресторанный бизнес сегодня: как рынок меняется в текущих условиях всемирной пандемии, какие открывает возможности, что ждет всех нас после кризиса.
  • Для ресторанов: как перестроить бизнес-процессы и свои кухни под новые требования клиентов во время стремительного роста онлайн-заказов.
  • Для маркетплейсов и сервисов доставки: лучшие практики как эффективно автоматизировать ключевые бизнес-процессы.

Регистрация на сайте: https://clck.ru/Mwo2z