«Деревенское молочко»: от буренки до стола

Компания «Деревенское молочко» (Томская область) представит на «Сибирской продовольственной неделе» классическую линейку молочной продукции и сыров. Под брендом «Деревенское молочко» производятся молоко, кефир, сметана, творог, масло, био-йогурты, густые йогурты, ряженка, снежок, а также молодые сыры.

«Мы научились делать мягкие сыры, – рассказывает директор компании «Деревенское молочко» Артем Багреев. – Сейчас важно сформировать культуру потребления, покупатель должен научиться правильно хранить и использовать сыр. И тогда наш рацион надолго обогатится прекрасной едой с тысячелетней апробацией». Высокому качеству томских сыров способствует молоко от коров голштинской породы с современнейшей фермы в поселке Ягодное.

ООО «Деревенское молочко» – одно из крупнейших и самых современных молокоперерабатывающих предприятий в Сибирском регионе. Весь производственный цикл молочной продукции в компании происходит по замкнутой цепи: от содержания коров до производства молочной продукции и ее реализации. Завод использует свежее молочное сырье из надежных крестьянских хозяйств. Это гарантирует высокое качество выпускаемых продуктов.

В дни выставки познакомиться с продукцией ООО «Деревенское молочко» можно на стенде № В325.